Фланк, Мачете и Мясник

Фланк, Мачете и Мясник

Фланк стейк. Уникальный, ароматный вырез говядины, позволяющий экспериментировать начинающему гурману: нарежьте или пожарьте целиком — из фланк-стейка получится как брутальный обед, так и изящный ужин. 

Мачете стейк. Названный так в честь крутого клинка обитателей Латинской Америки, этот широкий стейк приятно удивит искушенных мясоедов высокой степенью мраморности, а также ярким и интенсивным вкусом. 

Стейк Мясника — этот лакомый нежный кусочек мясники всегда оставляли себе, а мы предлагаем своим покупателям. Он вырезается из диафрагмы мраморного бычка — очень характерной мышцы, поэтому его чаще прятали под прилавок, чем выкладывали на продажу. 

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)